CookDo きょうの大皿 豚バラ白菜用

ここでは、「CookDo きょうの大皿 豚バラ白菜用」 に関する記事を紹介しています。
AJINOMOTO PARK 「サポーター広場」10月キャンペーン 当選品

butabara14121.jpg

味の素 CookDo きょうの大皿 豚バラ白菜用 です。


10月のお題は「鍋キューブ」「Toss Sala」の意見、感想で、
人気で販売中止になったトスサラについて書きました!
モラタメさんで試して、存分に食べてたから。
トスサラで、まぜるだけで、ほめられ系サラダ!




CookDo使うの、久しぶり!
材料を用意して、フライパンで煮込むだけ!って楽チン。



材料は、白菜と豚バラ肉。

お鍋の残りの白菜、冷凍してた豚こま肉を使って。

butabara14122.jpg

具だくさん味噌汁が好きな子が夜遅く食べた夕食~
…なんか野菜だらけ

「豚バラ白菜」は、
ごま油の風味がよく、ご飯が進み、美味でした


コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://gakufood.blog78.fc2.com/tb.php/2695-0f0cbeb0
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック